downloadpagenav-gridpagenav-nextpagenav-prevsearchsharesocial-facebooksocial-googlesocial-instagramsocial-linkedinsocial-periscopesocial-pinterestsocial-twittersocial-youtube

NEW ARCLINEA HEADQUARTER

È terminata la ristrutturazione del piano terra della storica palazzina uffici, della sede dell’azienda a Caldogno, Vicenza, che diventa oggi una nuova reception con ampia area di accoglienza e uffici, per clienti, visitatori, fornitori.

I 220 metri quadri di superficie, dedicati alle aree di benvenuto, ricevimento, ospitalità sono un luogo aperto, elegante, luminoso, dove iniziare a respirare l’anima di Arclinea.

Lo spazio aperto, di accoglienza, con l' ampio bancone reception in legno fossil oak e acciaio Vintage.



La lunga parete trasparente, filtro e divisione per lo spazio dedicato agli uffici.


Concept e art direction: Antonio Citterio Architetto
Progetto: Studio Tronconi Architetti
Partner tecnici per architettonico: B&B Italia, Maxalto, Flos

 

 


Richiedi informazioni

  • alle attività di profilazione

  • alla comunicazione a terzi per fini di marketing

Cliccando sul pulsante di invio, confermo la richiesta del servizio indicato al punto a) dell’informativa, il consenso al trattamento dei dati per le finalità del servizio e con le modalità di trattamento previste nell’informativa medesima, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE.

Top