downloadpagenav-gridpagenav-nextpagenav-prevsearchsharesocial-facebooksocial-googlesocial-instagramsocial-linkedinsocial-periscopesocial-pinterestsocial-twittersocial-youtube

Cécile Coulier

Dopo aver scritto per diverse riviste specializzate, Cécile Coulier si è diplomata in pasticceria presso la prestigiosa scuola Ferrandi di Parigi e ha poi deciso di trasmettere la sua passione per la pasticceria anche attraverso corsi pratici nel suo Atelier.

Cécile Coulier, L'Atelier de Pâtisserie
13 Villa Deshayes, Paris
www.cecilecoulier.com


Richiedi informazioni

CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. 196/2003
Letta l'informativa sul trattamento dei dati personali,

  • alle attività di profilazione

  • alla comunicazione a terzi per fini di marketing

Cliccando sul pulsante di invio, confermo la richiesta del servizio indicato al punto a) dell’informativa, il consenso al trattamento dei dati per le finalità del servizio e con le modalità di trattamento previste nell’informativa medesima, incluso l’eventuale trattamento in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE.

Top