Merville - Casa nel parco, Jesolo Pineta, Italia


Il progetto residenziale Merville Casa nel parco è stato disegnato dall'architetto Gonçalo Byrne e dall'architetto paesaggista João Ferreira Nunes. In 50.000 mq di pineta frontemare sorgono una torre alta 26 piani, tre condomini di quattro piani, un'area commerciale di 10 negozi con un centro benessere di 1.400 mq e due piani interrati per posti auto e cantine. Il tutto è immerso nel verde di un parco privato di 20.000 mq e di uno pubblico altrettanto grande. L'architetto portoghese Gonçalo Byrne ha disegnato gli edifici in modo che si fondessero il più possibile con la natura circostante. I tre edifici di quattro piani, ad esempio, sono rivestiti di cedro canadese; la torre, invece, rivestita di vetro colorato azzurro e verde, si fonde con il cielo. L'architetto paesaggista João Ferreira Nunes, anch'egli portoghese, ha curato la progettazione dei parchi. In quello pubblico una serie di passerelle sopraelevate permettono di entrare nella pineta senza rovinare il sottobosco; in quello privato invece sono previsti numerosi servizi, quali ad esempio enormi piscine con idromassaggi e giochi d'acqua, riscaldate e coperte durante l'inverno, palestra condominiale completamente vetrata con spogliatoi, saune e bar/ristorante. Merville utilizza tre fonti energetiche alternative: geotermia, fotovoltaico e recupero di calore, che forniscono energia elettrica per le parti comuni, per le luci del parco e per il funzionamento del ricircolo dell'acqua calda delle piscine. Lussuosi sono tutti i materiali impiegati negli ambienti. Tutte le 132 cucine, luminose, eleganti e prestigiose, sono realizzate da Arclinea in esclusiva per Merville: sei diverse tipologie, tutte in laccato lucido bianco modello Convivium Elegant, con gola in finitura anta e top in quarzo bianco spessore 2 cm.

 

Merville - Casa nel parco
info@merville.it
www.mervillejesolo.it

Foto Gallery
Prodotti correlati
Top