Magazine n. 4
Pubblicazioni

Magazine n. 4

01.07.2011

Arclinea Magazine n. 4

Quarto appuntamento con il mondo Arclinea: un numero del Magazine crediamo importante perché denso di immagini e di contenuti. E più di ogni altra cosa perché, per non essere inattesi, abbiamo deciso di parlare di "cucina". Scontato non è se, accanto ai temi consueti, all'interno dei quali la cucina può essere Progetto, Design, Lifestyle, Evento (...), dedichiamo spazio, cominciando dall'editoriale, ad Arclinea Design Cooking School: la "rete" di scuole di cucina firmate dal design Arclinea che nasce, ufficialmente, oggi. Nel processo evolutivo dell'azienda si è realizzata un'idea di tradizione che diventa capacità di indagare il mondo attorno al quale ruota la "cucina", capace di evolvere creativamente generando "valore". Tradizione che diventa innovazione e realizza progetti capaci di comunicare e diffondere esperienze, cultura, passioni. Da Parigi a Roma, da Milano a New York e non solo, la competenza gioca il meraviglioso incarico dell'invenzione. Dove la funzione non è mai fine a se stessa e l'emotività si porta dentro un bagaglio di esperienza. È il luogo privilegiato per tutti noi, la cucina: dentro cui "lavorano" gli Chef che scelgono Arclinea...

Top