Arclinea è presente a Slow Fish 2017
Events

Arclinea è presente a Slow Fish 2017

17.05.2017

Slow Fish 2017, dal 18 al 21 maggio, manifestazione a cadenza biennale dedicata al mondo ittico, organizzata da Regione Liguria e Slow Food Promozione.

 

Artusi sarà protagonista di 15 appuntamenti gastronomici, in collaborazione con Miele, all’interno di Casa Slow Food, al centro della manifestazione, dove si alterneranno diversi chef italiani e internazionali dell’Alleanza Slow Food, tra i quali Pasquale e Luca Tarallo del Ristorante Paisà di Montecorice, Danilo Antonio Vasta del Ristorante T-Porto di Muggia, Esteban Tapia dall’Ecuador. 

Presso il ristorante Il Marin di Eataly Genova e Il Cavo Ristorante, nel cuore del centro storico, si svolgeranno invece gli ‘Appuntamenti a Tavola’, con menù completi realizzati dagli chef Maurizio e Sandro Serva (La Trota di Rivodutri), Giorgio Dal Forno (Ai tre canai di Marano Lagunare), Corrado Scaglione e Valeria Mosca, Luigi Taglienti (Il Lume a Milano), Roy Caceres (Metamorfosi, Roma), Yoji Tokuyoshi (Yoji Tokuyoshi , Milano), Elvio Milleri (Era Ora, Copenaghen) e Marco Visciola (Marin Eataly Genova).

Tra gli chef stellati anche Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore di Senigallia) e Mauro Colagreco (Mirazur di Menton).

Top