“La cultura del design incontra la cultura del cibo”
Events

“La cultura del design incontra la cultura del cibo”

20.12.2016

Centro Cucine Arclinea Milano

Presso il centro cucine Arclinea di corso Monforte a Milano, ieri sera si è svolto un evento dedicato alla cultura del design che incontra la cultura del cibo: con protagonista la ‘pasta’ italiana di GEOMETRY OF PASTA.

È stato un incontro che ha messo in luce quanto la capacità di utilizzare insieme ingredienti diversi, provenienti da paesi e culture diverse, possa esaltare l’ingrediente più comune della grande cucina italiana: la pasta secca, di alta qualità.

La visione preziosa ma semplice del cibo e del modo di ‘fare cucina’ di Peter Gordon (molti ingredienti freschi, verdura e frutta in primo piano) si è alimentata nella perfetta sintonia tra lo chef di origine neozelandese con lo chef italiano Omar Allievi.
Una coppia meravigliosa, di lavoratori instancabili, attenti alla qualità e al dettaglio.

Presentato in anteprima italiana il nuovo libro di Peter Gordon “SAVOUR Salads for all Seasons”, (art direction Heredesign, London).

Top